Home / Kuliner / Café Hits di Bogor, ya Hafa Coffee and Kitchen!

Café Hits di Bogor, ya Hafa Coffee and Kitchen!

 

Bilangan Pandu Raya memang menjadi salah satu pusat kuliner di Bogor. Di sepanjang jalan ini terdapat beragam destinasi kuliner, mulai dari kafe gaul, restoran keluarga sampe ke warung sederhana yang udah jadi legend. Salah satu yang paling anyar yang mengisi area ini adalah Hafa Coffee & Kitchen. Kafe ini dinamai Hafa karena merupakan gabungan dari nama pemilik yaitu Hamida dan Farhat.

Para wanita wajib sekali mampir kesini, kenapa? Dikarenakan tampilannya sanagt cantik. Area kafe hampir dikuasai oleh permainan warna merah muda dan putih yang dipadukan dengan penempatan tanaman kaktus. Pemilihan bangku sofa abu-abu pada bagian depan dekat jendela, menjadi incaran pengunjung karena bentuknya yang unik juga tampilannya yang cantik.

Tempatnya nyaman banget buat kumpul-kumpul santai. selain itu pegawai nya juga ramah-ramah loh. Jam operasionalnya setiap hari jam 10 pagi sampai 11 malam. Jangan kaget ya kalau dateng kesini terus rame apalagi kalau weekend. Minuman favorit ku hafa coffe harga nya 18k aja, disini juga banyak varian minuman coffe atau non coffee, cake dan jg makanan yg enak-enak.

 

Bergeser ke bagian belakang, terdapat sebuah teras yang menghadap langsung kearah bukit. Area ini tak kalah artistik dengan area depan, karena masih mengusung tema yang sama. Sebuah bangku sofa yang dekat dengan barisan tanaman kaktus pun tampak begitu photo-able, tak hanya untuk pemburu foto OOTD tapi juga bagi para foodblogger yang ingin mengabadikan foto makanan dengan bingkai super kece.

Yaah emang sih tempatnya cocok buat foto-foto ootd, nuansanya pastel gitu dengan interior dominan warna pink pastel, putih, abu-abu muda, ah pokoknya  gemaaaas. Dibanding sama smoking areanya, emang non smoking areanya lebih cantik sih. Bagian luar/smoking areanya nggak se-ceria nuansa di dalam, lebih dominan warna abu-abu, tapi tetep oke kok buat foto-foto, apalagi ada spot yang banyak tanamannya dan bisa banget buat foto ala-ala kena sinar matahari gituuu~

Nah buat kalian yang masih bingung cari tempat buat nongkrong, yuk coba dateng ke Hafa coffe & kitchen ini. Happy weekend guys. Grecci Elfara, Heni Haryani, Rima Rosita, Maulida Nabila Rahman, Muhammad Rivaldo Herlambang.

 

 

Komentar

About kilas bogor

Check Also

KEDAI BAKSO ACI JUARA DI BOGOR

Baso aci di Bogor salah satu ‘senjata’ ampuh yang bisa diandalkan untuk menghangatkan dikala dingin ...

Translate »